Наши новости 21.03.2016

yogaroom_spb_yoga_room_spb_1-2.jpg.390x262_q85_box-27,3,970,636_crop_detailЗдравствуйте, друзья!

Хоть зима и напоминает нам, что ушла она недалеко и еще может одарить снегом и прохладой, весна все же наводит свои порядки: длиннее становится день, просыпается природа, у многих возрождается желание творить и строить планы на теплое время года.

Приглашаем Вас на наши мероприятия:

    1. Традиционно ждем на групповых занятиях Ваджра йогой . Основой является осознанное и бережное отношение к телу, которое выражается в корректном подходе к позвоночнику. Одной из задач групповых занятий, является развитие навыков для регулярной самостоятельной практики, как на физическом уровне, так и на уровне ума, ведь йога не закачивается, когда мы сворачиваем свой коврик…
    2. Приглашаем Вас на мастер-класс по самомассажу лица Дзоган , который состоится 17 апреля 2016 г. Эффект от массажа: уменьшаются морщины, кожа становится эластичной, упругой и гладкой, подтягивается контур лица, уходят отеки и мешки под глазами.  Девочки, которые уже прошли обучение и практикуют, пишут нам радостные отзывы:)
    3. Также приглашаем на сеансы массажа лица,  массажа по телу и антицеллюлитные программы. Сколько бы не существовало аппаратных методик, ничто не сравнится с прикосновениями умелых рук!
    4. Помимо занятий йогой и сеансов массажа, Вы можете поддерживать красоту с помощью натуральной косметики ручной работы . Я разрабатываю индивидуальные рецептуры для определенного типа кожи и запроса.
    5. А еще в мае мы едем в Карпаты, организаторы семинара — Киевская школа йоги, частью которой мы являемся. Приглашаем с нами, подробности здесь .

Будьте здоровы!

С любовью, Ольга и Александр Баталовы.